У запорожского КП "Пресса" новый руководитель

Добавить новость


7 Апреля 2015 19:27 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 668 

Мэр Син назначил ресторатора руководителем КП
Мэр Син назначил ресторатора руководителем КП "Пресса"
Мэр Син назначил ресторатора руководителем КП "Пресса". Назначение проводилось сегодня.

Сегодня, 7 апреля, в Запорожье на совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города мэр Александр Син представил нового руководителя КП "Пресса". Им стал некий Артур Мурадович Гарслян. Ранее Артур Гарслян, судя по анкете на сайте "Ворк.юей", работал руководителем ресторана, передает корреспондент "ZаБора".

Напомним, мэр Александр Син отказался продлевать контракт с бывшим директором КП "Пресса" Ольгой Шевцовой. К слову, между градоначальником и чиновницей долгое время продолжался конфликт. Шевцова заявила, что намерена баллотироваться на мэрских выборах для того, чтобы заменить Сина.

Сегодня же Александр Син представил на совещании нового директора КП "Пресса". Им стал 26-летний Артур Мурадович Гарслян.

В конце прошлого месяца Артур Мурадович Гарслян искал работу в ресторанном бизнесе. Судя по его анкете на сайте work.uа, директор КП, возможно, ранее работал официантом, управляющим и директором ресторана. На данный момент резюме Гарсляна с сайта удалили. К слову, резюме удалили 31 марта, в день, когда стало известно о том, что Шевцова больше не работает директором КП "Пресса".

Стоит отметить, что полный тезка отца директора КП "Пресса" Гарслян Мурад Меружанович работал главой тендерного комитета, первым заместителем начальника УКС облгосадминистрации. На данный момент тезка отца директора КП работает в Ростове-на-Дону.

Источник: /golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: син, кп пресса