Автовладельцы из-за городской власти "влетели" на тысячи гривен. Обещают обратиться в суд

Добавить новость


7 Апреля 2015 20:01 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2674 

фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
Водители трех авто "благодаря" власти "влетели" на тысячи гривен буквально за полчаса.
Состояние коммунальной сферы Мелитополя критическое.


В том, что это не просто слова, убедились сегодня водители нескольких автомобилей. В глубокую яму, заполненную водой, на перекрестке ул. Воинов-интернационалистов и Ломоносова буквально за полчаса влетели три авто. Из-за непогоды и отвратительной работы власти по содержанию дорог "на деньги попали" и владелец недорогого ВАЗа и недешевого внедорожника.
- Ехали через Мелитополь проездом, запомним ваш город надолго, - рассказал житель Николаева Алексей, которому не посчастливилось сегодня "познакомиться" с нашими дорогами.
Правые переднее и заднее колесо джипа потребовали ремонта. По самым скромным подсчетам, на ближайшей СТО владельцу авто придется выложить не менее тысячи гривен.
А мелитопольцу Абакару Исаеву, "Хонда" которого также влетала в эту яму, придется покупать новое колесо. Стоимость его порядка 2,5 тысячи гривен.

Водители вызвали на место сотрудников ГАИ, чтобы те зафиксировали происшествие.
- Мы оформляем схему дорожно-транспортного происшествия, замерим глубину ямы, нанесем ее на схему, а далее с запросами будем обращаться к баллансодержателю данной дороги, - рассказал инспектор оформления материалов ДТП мелитопольской ГАИ Сергей Куба.
По словам А. Исаева, в дальнейшем он планирует обратиться с иском в суд. Надеется на компенсацию его личных убытков и на то, что власть займется наконец-то городским коммунальным хозяйством.

Стоит отметить, что сегодняшнее происшествие для Мелитополя - вовсе не редкость. О катастрофическом состоянии дорог (вернее уже просто направлений) говорилось не раз. Интересно, что должно произойти, чтобы власть отреагировала на происходящее?


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дороги