В Запорожье 15-летняя девочка свела счеты с жизнью, выпрыгнув из окна

Добавить новость


7 Апреля 2015 13:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1651 

Вчера, 6 апреля, в Заводском районе Запорожья произошел трагический случай. Школьница выбросилась из окна на 11 этаже 14-этажного дома, как следствие, умерла в больнице. Педагоги отзываются о ней, как о положительном ребенке и не говорят о возможных причинах суицида.

После того, как Лилия выбросилась из окна, она еще оставалась живой. Девочку около 10.00 забрала карета скорой помощи, где у нее зафиксировали клиническую смерть. Девочку отвезли в 5-ю городскую больницу. По словам медиков, у нее были множественные переломы, в числе которых перелом основания черепа. Также было внутреннее кровотечение, которое пытались остановить. По словам медиков, пострадавшей влили литр крови и плазму. На какое-то время состояние девочки стабилизировалось, но потом ее сердце не выдержало. В медучреждении сообщают, что так и не смогли дозвониться родителям.

В этом году школьница должна была закончить 9 класс в гимназии №46. По словам социального педагога образовательного учреждения, девочка была не из полной семьи: родители были в разводе. Однако папа принимал участие в воспитании ребенка. Также посещала школьные собрания бабушка Лилии.

Педагог отметила, что внешне девочка никак не отличалась от своих сверстников. "Светленькая девочка, в группе риска она не состояла. Никаких жалоб и нареканий в ее сторону никогда не было. С первого класса с ней общаемся. По словам классного руководителя, характеристика ученицы исключительно положительная", – заключила школьный психолог.

Отметим, что директор отказалась давать комментарии насчет личности девочки, ссылаясь на то, что это должен делать социальный педагог. Сказала лишь, что школьница была положительным ребенком.

В то же время, по словам одной из одноклассниц Лилии, покойная постоянно приглашала сверстников сходить с ней на четырнадцатиэтажку. Стоит отметить, что одноклассники были достаточно немногословны. По слухам, у девочки была неразделенная любовь, что могло послужить причиной для суицида. 

источник:zabor.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: суицид, ребенок