20-летняя девушка организовала группу наркоторговцев

Добавить новость


7 Апреля 2015 10:13 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 619 

В Бердянске правоохранители разоблачили группу наркоторговцев, в состав которой входил даже ученик лицея.

По информации ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области, 3 апреля сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Запорожской области совместно с работниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Бердянского горотдела милиции задокументировали преступную деятельность группы наркоторговцев.

Работники милиции в течение месяца следили за действиями 20-летней жительницы Бердянска. Она заказывала через интернет психотропные вещества, которыми обрабатывались аптечные травы, потом все запаковывали и реализовывали как курительные смеси. Девушка поручила фасовку и сбыт зелья четырем подельникам в возрасте от 17 до 25 лет. Среди участников группы – один ученик лицея, один безработный и двое – работающие.

Клиентов подыскивали у развлекательных заведений, ночных клубов или через знакомых. Следуя конспирации, организатор общалась с подельниками только через интернет-сеть. Ее участники также не знали друг друга лично. «Заработную плату» за выполнение заказов получали на банковские карточки.

В ходе санкционированных обысков правоохранители изъяли курительные смеси и компоненты для их изготовления. Большинство смесей была уже расфасована и готова к продаже.

источник:panoptikon.org

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: наркоторговля, милиция, девушка