В "Факеле" сияли "Зiроньки"

Добавить новость


6 Апреля 2015 20:05 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 877 

Фото предоставлены Валентиной Гурьевой: Конкурс вокального искусства
Фото предоставлены Валентиной Гурьевой: Конкурс вокального искусства "Зiроньки".
5 апреля в клубе по месту жительства "Факел" состоялся традиционный межклубный вокальный конкурс "Зiроньки". Он показал, что в клубах центра детского и юношеского творчества занимаются настоящие талантливые и перспективные звездочки.

По словам заместителя директора ЦДЮТ Валентины Гурьевой, в зале клуба "Факел" был настоящий аншлаг: послушать и поддержать юных вокалистов пришло огромное количество зрителей. Жюри, которое возглавила преподаватель Мелитопольского училища культуры Ольга Майба, было удивлено и большому количеству конкурсантов - солистов и вокальных коллективов. 98 ребят разных возрастов приняло участие в конкурсе. Члены жюри отметили хорошую подготовку конкурсантов, продуманность их сценических образов, красочность костюмов.

В младшей возрастной группе лучшими солистами стали Кира Черничко (рук. Светлана Молочкович, клуб "Красная гвоздика") и Александра Безменова (рук. Юлия Бойка, клуб "Факел"), а лучшим коллективами признаны ансамбль "Дзвiночок" клуба "Факел" (рук. Ю. Бойка), коллектив "Капитошка" клуба Буревестник" (рук. Анна Рега) и ансамбль "Ремикс" клуба "Юность" (рук. Юлия Тимофеева). А еще нельзя не отметить "бандито-гангстерито" из трио мальчиков "Ремикса".
В средней возрастной группе жюри отметило Аниту Гараинову из клуба "Молодежный" (рук. Алла Петренко), Дарью Жидкевич, Анастасию Сотину и Кристину Шерстобитову (рук. Ю. Бойка, клуб "Факел"). В старшей группе обратили на себя внимание солистка Светлана Селиванова и вокальный ансамбль клуба "Красная гвоздика" (рук. С. Молочкович).

Кроме горячих аплодисментов победители конкурса "Зiроньки" получили в награду дипломы, грамоты, а самые маленькие вокалисты - сладкие призы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: клуб "Факел", межклубный конкурс "Зiроньки", Валентина Гурьева