Владельцы кирилловских баз просят убрать нелегалов

Добавить новость


6 Апреля 2015 17:54 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 964 

На встрече владельцев и руководителей баз отдыха, расположенных в Кириловке с представителями кирилловской и районной власти, был поднят вопрос нелегального предоставления развлекательных услуг и торговли на пляжах.

Предприниматели жаловались, что на пляжах нелегально располагаются торговые палатки, иной раз так тесно, что отдыхающим не хватает места. А клубы и бары, расположенные рядом с базами, всю ночь крутят музыку, что мешает людям спать.

Кроме того поставили вопрос о безопасности использования квадроциклов и водных мотоциклов.
Поселковый голова Кирилловки Иван Малеев сказал, что разрешений на торговлю на пляжах не давал, а всем развлекательным заведениям разрешено работать только до 23.00. Квадроциклы тоже разъезжают по пляжам нелегально, а для использования водных мотоциклов отводится специальная акватория.

Владельцы баз заметили, что если нет разрешений, то с нарушителями нужно бороться. Их поддержал и первый заместитель главы Акимовской райгосадминистрации Виктор Казимиренко.
- Безусловно, власть должна осуществлять контроль и принимать меры против нарушителей. Власть должна обеспечить комфорт отдыхающих, - сказал В. Казимиренко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: торговля, кириловка, нелегалы