В открытом турнире соревновались большие мастера маленькой ракетки

Добавить новость


6 Апреля 2015 16:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 811 

Фото предоставлены Валентиной Гурьевой: В МГПЭТ сражались теннисисты.
Фото предоставлены Валентиной Гурьевой: В МГПЭТ сражались теннисисты.
4-5 апреля на базе Мелитопольского государственного промышленно-экономического техникума прошел открытый турнир по настольному теннису, в котором звание сильнейшего теннисиста оспаривали как совсем юные спортсмены, так и опытные мастера ракетки.

Как рассказала директор центра физического здоровья населения "Спорт для всех" Валентина Гурьева, в первый день сражались подростки и юноши - всего 42 спортсмена. Их разделили по уровню подготовки на две возрастные группы: младшие (2002 г. рождения и младше) и старшие (2001 г. рождения и старше). Среди младших лучшими теннисистами признаны Антон Рублев (воспитанник "Клуба настольного тенниса Мелитополя", рук. Юрий Гаврилов), второе место занял воспитанник клуба "Красная гвоздика" Владислав Шишман, на третьем месте Дмитрий Леонов ("КНТМ"). Среди старших теннисистов два места на пьедестале почета заняли представители "КНТМ" Никита Смирнов (победитель) и Илья Баницкий (серебряный призер), бронза досталась Евгению Евсееву (Мелитопольский профессиональный аграрный лицей). Следует отметить, что среди юношей выступали и четыре девушки, правда, конкуренции парням они пока еще не составили.

Среди 18 взрослых теннисистов соревновались и две представительницы прекрасной половины: большой любитель настольного тенниса Наталья Раскова и ученица ВПУ-40 Татьяна Суворова. Однако, все призовые места заняли мужчины. Победу одержал Андрей Новиков ("Укртелеком"), второе место завоевал Борис Костюк ("МЗТГ"), третье у Владимира Матяжова (завод "Профмаш").
Главный судья соревнований - Юрий Гаврилов.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: настольный теннис, открытый турнир, МГПЭТ, Юрий Гаврилов