Дочь Малинина стала бомжом и отказывается от помощи отца

Добавить новость


6 Апреля 2015 14:21 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 719 

Отец и дочь не виделись 25 лет.

Скандальная встреча Александра Малинина с дочерью Кирой (от двухлетнего брака с певицей Ольгой Зарубиной) произошла на телевизионном шоу. Отец и дочь не виделись 25 лет. Разумеется, не обошлось без обвинений: Малинин посчитал, что у Ольги Зарубиной возникли финансовые трудности, раз она привезла Киру в Москву. А нынешняя жена исполнителя Эмма и вовсе предположила, что отцом ребенка может быть другой человек.

С той встречи прошло пять лет. Недавно Малинин принял участие в ток-шоу "Наедине со всеми" и рассказал о взаимоотношениях с Кирой. "Она живет в Америке. Мне было интересно, чем она живет, чем дышит, с кем общается. И я узнал ту информацию, которая меня очень поразила. Она была практически брошенным ребенком, ею никто не занимался. В 14 лет ушла из дома, жила непонятно где, общалась непонятно с кем. У нее незавидная судьба. И меня все это шокировало", –говорит Малинин.

Певец заявил, что решил немедленно ей помочь. "Она приехала ко мне в Санкт-Петербург, я пригласил ее на концерт, думал, она порадуется за мой успех. И мы постарались согреть ее своим теплом: и я, и Эмма. Мы просто хотели помочь девочке, узнать ее поближе. Она рассказала, что не закончила школу. Она общалась с какими-то готами", – рассказал Александр.

Однако больше всего его потрясло то, что Кира не имеет собственного жилья. "Она живет в какой-то семье в трейлере, выгуливает их собаку. У нее нет своей квартиры, нет своего дома. Она бомжует. И это меня настолько потрясло, я хотел ей помочь, говорю: "Давай мы поменяем твою жизнь, снимем тебе квартиру". Она говорит: "Мне так удобнее. Это моя семья. Я с ними уже давно". А я понимаю, что в этом трейлере жить невозможно. У них двое детей, две собаки. Она выгуливает этих собак, еще иногда сидит с детьми", – рассказал певец.

Тогда Александр и Эмма предложили Кире оплатить учебу. "Мы хотели, чтобы она пошла, учиться, приобрела какую-то профессию, не просто же так бродяжничать по жизни. И она говорит: "Я хочу пойти учиться". Хорошо, мы связались с этим учебным заведением, я начал перечислять туда деньги. В течение восьми месяцев я каждый месяц перечислял туда приличные суммы. Но она перестала учиться. Четыре месяца она уже не ходила на занятия, а я все время платил деньги. И мы с Эммой решили поехать в Сиэтл, найти ее там и уже как-то на месте понять, что происходит. Я говорю: "Давай мы приедем". И после этого все отрубилось, она нас забанила везде, и я больше не смог до нее дозвониться. Может быть, из-за того, что ее мама приревновала, что она вдруг начала так бурно общаться с нами. А может, ей больше нравится та жизнь, как она живет сейчас, чем то, что мы предлагали ей", – отметил Малинин.

Далее Александр признался, что Кира и ее мать Ольга Зарубина сильно изменили его жизнь. "Они вторглись в мое личное пространство. Они испортили все мои отношения, не очень даже хорошие, с отцом. У нас совсем прекратились взаимоотношения. В любом случае, мое отношение к ее образу жизни не изменится, я все равно захочу сломать его. В этом году ей исполняется 30 лет. Тогда, может быть, и не было смысла начинать, если ее все устраивает в этой жизни? Так просто появиться, посмотреть на эффект? Ну, это в характере ее мамы", – заключил артист.

источник:.segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: малинин, дочь, учеба