Боевики сформировали ударные группы и готовятся к наступлению

Добавить новость


6 Апреля 2015 14:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 544 

Масштабное наступление российский войск на Украину может начаться в любой момент. Однако когда это произойдет, не знают даже главари террористических организаций, действующих на Донбассе.

Как сообщает глава Центра военно-политический исследований Дмитрий Тымчук, события последнего года на Донбассе свидетельствуют, что российское командование сообщает о наступлении боевикам лишь в последний момент. При этом от последних требуется держать террористические войска в полной боевой готовности.

В частности, на сегодняшний день на Донбассе уже сформированы три основные ударные группы противника. Ведется активная разведка позиций украинских войск, для чего применяются как радиотехнические средства, так и работа диверсионных групп. Кроме того, на некоторых направлениях (прежде всего в Авдеевке и Широкино) боевики пытаются вытеснить украинские войска с занимаемых позиций, чтобы создать удобную для себя «кофигурацию» линии соприкосновения сторон.

Напомним, ранее так называемый «секретарь Совета безопасности Донецкой народной республики», командир батальона боевиков «Восток» Александр Ходаковский заявлял, что террористы будут воевать до тех пор, пока под их контролем не окажется вся Украина.

источник:fakty.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: боевики, наступление, ато