Мелитопольские подростки распостраняют видеоролик жестокого убийства

Добавить новость


1 Февраля 2008 08:51 | Просмотров: 2057 

По словам школьников, оно произошло осенью прошлого года в Запорожье. Девушку зверски лишили жизни за то, что она, якобы, заразила СПИДом одного из друзей тех, кто расправился с ней. Об этом сообщили в редакцию "МВ" обеспокоенные родители детей. Интересно, что о видеоролике подобного содержания написали СМИ г. Николаева, утверждая, что преступление произошло в одном из районов их города.

Правоохранители Николаева взялись за расследование происхождения этого "кино" и оказалось, что этот видеоролик был размещен на одном из российских сайтов 16 октября 2007 года. Как сообщила начальник Центра общественных связей УМВД Украины в Николаевской области Оксана Шубина, видеозапись не имеет никакого отношения к Украине.

Видеосюжет сопровождается восточной музыкой, в одном из кадров мелькает надпись по-арабски, жертву окружают плотным кольцом люди арабской внешности, убийцы также не славянской национальности. По всей видимости, ролик был снят в одной из арабских стран в прошлом году и только сейчас стал доступен на Украине благодаря интернет-сайтам. Скандальное видео ранее уже взбудоражило Россию и Белоруссию.


 
 


 

Версия для печати
Loading...