Руслану и его семье нужна ваша помощь

Добавить новость


6 Апреля 2015 11:52 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1711 

Фото предоставлено мамой Руслана
Фото предоставлено мамой Руслана
Мелитополец Руслан Каприор привык справляться со своими проблемами сам. Но болезнь заставила парня отступиться от своих принципов и просить о помощи незнакомых людей.

Руслану 31 год, и у него метастазирующая меланома (злокачественная опухоль) в агрессивной форме. Только за этот год парень перенес 4 операции, ежемесячно на лекарства уходит более 10 тыс. грн.

Украинские медики делают все возможное, рассказывает мать Руслана. Но болезнь не отступает. В одной из клиник Израиля Руслану могут помочь. На этой стадии болезни у парня есть шанс на полное выздоровление. Но у семьи нет достаточной суммы на операцию.

Заграничные медики запросили за операцию 10,5 тыс. долл. С учетом нынешнего курса сумма для семьи неподъемная. Поэтому Руслан и его родные просят помощи у мелитопольцев. Пожалуйста, если у вас есть возможность – помогите собрать необходимые деньги. Для одной семьи это большая сумма, для целого города – не такая уж нереальная. Каждая гривна может приблизить еще такого молодого и жаждущего жить парня к выздоровлению. Не будьте равнодушны. Вы можете спасти человека! И добро возвратиться к вам сторицей.

Телефон Руслана: 099 117 99 68

Реквизиты для перевода пожертвований на фото.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: помощь, благотворительность, рак