"Голос країни 5": Александр Пономарев выбирает красоток

Добавить новость


5 Апреля 2015 20:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1106 

Голос країни 5: Александр Пономарев набирает в команду красоток
Голос країни 5: Александр Пономарев набирает в команду красоток
То, что Александр Пономарев чувствует красоту спиной и "видит" хороших девушек даже спиной, уже давно стало предметом шуток и обсуждений на проекте Голос країни 5. Сам певец не скрывает этого своеобразного дара и даже гордится им, утверждая, что его команда - самая красивая и обаятельная на шоу Голос країни 5.

На этот раз он взял под свою опеку аж трех симпатичных и талантливых девушек, две из которых волею судьбы оказались землячками из Беларуси! Первой стала девушка в форме - тридцатилетняя Анна Благова, прапорщик Белорусской милиции, поет в хоре. Девушка, которая не видит никаких перспектив развития на сцене в родной стране, приехала на шоу Голос країни 5 чтобы реализовать свою мечту.

"Если хотя бы одному понравится, все уже недаром", - считает Анна. И она действительно понравилась! Александр Пономарев единственный нажал на кнопку и сделал это буквально в последние секунды выступления, а Анна даже завизжала от восторга, что она - уже стала частью проекта Голос країни 5.

"Во-первых, вы красивая, а все красивые девушки должны быть в моей команде, это уже стало традицией, - прокомментировал звездный тренер, - громко кричать у нас умеют многие, а вот брать высокие ноты - нет. Вы как раз из таких".

Потап не сдержался и предупредил Александра Пономарева, что эта красивая и талантливая вокалистка все же из милиции... Наверное, просто позавидовал! Еще бы: ведь следующей участницей, которая оказалась в команде Александра Пономарева, стала восемнадцатилетняя Валерия Садовская. Девушка тоже поразила и талантом и внешностью.

Она приехала из Минска в Киев ради участия в шоу Голос країни 5 вопреки воле родителей: тихонько собрала чемодан, оставила обучение среди семестра и поехала. Для исполнения она выбрала песню Александра Пономарева Варто чи ні, ведь это одна композиция на украинском, которую Валерия знает и любит.

Во время пения девушка так страстно дышала в микрофон, что это заметили и прокомментировали и звездные тренеры, а Александр Пономарев просто не мог не нажать кнопку!

"У меня белорусский женский партизанский отряд, - прокомментировал впоследствии сам звездный тренер, - это же хорошо. А что тут плохого?"

Напомним, теперь в команде золотого голоса Украины уже три волшебных белоруски: первой стала Елена Пищиков, телеведущая из Минска, а на этом этапе выбора вслепую компанию ей составили Валерия Садовская и Анна Благова.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: голос країни 5