Анастасия Приходько прокомментировала поступок Даниила Грачева

Добавить новость


5 Апреля 2015 16:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1295 

Даниил Грачев продал родину: Настя Приходько назвала цену
Даниил Грачев продал родину: Настя Приходько назвала цену
Украинская певица Анастасия Приходько, прославившаяся тем, что режет правду-матку обо всем и всех, написала в соцсети, что думает о скандальном поступки, который совершил телеведущий Даниил Грачев, уехавший из Киева в Россию.

Напомним, украинец Даниил Грачев, ранее работавший на телеканале ТЕТ, стал новым ведущим утренней развлекательной программы Кофе с молоком на российском канале НТВ.

“Ребята, не расстраивайтесь, мне это чмо не жалко, всякое дерьмо тянет к дерьму, Украина чище будет! - эмоционально написала Анастасия Приходько. - А на эту мелкую сошку не стоит обращать внимания... Мне интересно только одно, почем Родина? Сколько же заплатили ему, чтоб он извинился за свои посты и речи в поддержку Украины? Учитывая то, что это абсолютно не популярный ведущий...1 500 $ в месяц максимум 2 000 $“.

Напомним, украинец Даниил Грачев стал ведущим на российском телевидении несмотря на то, что год назад в соцсетях неуважительно высказывался о президенте России Путине и российской захватнической политике в отношении Украины.

Скорые на расправу россияне после появления новости о новом месте работы тут же стандартно нарекли Даниила в Сети фашистом и украинским националистом, а также обвинили в беспринципности. Что интересно, в последнем упрекают Грачева и со стороны украинских пользователей Интернета: мол, продался.
Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приходько, грачев