"Останній москаль": забавные ситуации на площадке

Добавить новость


4 Апреля 2015 20:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4733 

Останній москаль
Останній москаль
Уже совсем скоро – начиная с 14 апреля – на 1+1 покажут премьеру самой патриотичной украинской комедии 2015 года – Останній москаль.

Исполнитель главной роли в сериале – молодого, нагловатого москвича-мажора Валеры, угодившего в украинские Карпаты – россиянин Игорь Скрипко в восторге от съемок в Украине. И явно запомнит их на всю жизнь: тяжело забыть, к примеру, момент, как летишь с горы на телеге, запряженной тройкой неуправляемых лошадей...

"Случались моменты, когда было действительно страшно. – признается Игорь Скрипко. – Как-то нам с Назаром Заднепровским, который играет местного мужичка Штефка, нужно было спуститься на этой самой телеге с горы.

Я очень люблю Назарчика, но должен сказать, что с лошадьми он дела за всю свою жизнь не имел или имел, но мало. А тут пришлось ехать с горки до самого низа!

Назар, естественно, пытался управлять лошадьми, но это же животные, с ними разве угадаешь... Так вот, сижу я такой на краю этой мчащейся телеги, трясет меня во все стороны, держусь, как могу... А нас еще и снимают при этом! Я все молитвы перечитал, думал: "Господи, хоть бы сейчас не вывалиться" – лошади прям как с цепи сорвались!.."

По сценарию сериала Останній москаль герой Игоря Скрипко постоянно влипает в не очень приятные истории, которые понемногу меняют его характер да и вообще всю последующую жизнь. Молодой российский актер сделал все возможное, чтобы достойно справиться с феерическими испытаниями сценаристов и надеется, что зрители также будут в восторге от работы съемочной команды.

"С каких только крыш я не падал, – восклицает Игорь. – С какими только зверями не игрался! Под какой только водой я не мок! В каких только пожарах не горел! Представляете, создатели сериала специально построили избу, которую потом сожгли! Совсем. Дотла!"

Источник: htv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Останній москаль