"Холостяк-5": Сергей Мельник проверил Рамину

Добавить новость


4 Апреля 2015 19:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2184 

Холостяк решил проверить участницу на искренность, лишив ее розы
Холостяк решил проверить участницу на искренность, лишив ее розы
Церемония роз в минувшем выпуске шоу «Холостяк» заметно пощекотала нервы участницам. Поначалу с общения с Сергеем Мельником в слезах вышла Рамина, а потом – Ира.

Несмотря на поцелуй между Мариной и Сергеем, девушка была разочарована тем, что на церемонии Холостяк на нее практически не смотрел. А Лена Головань расстроилась, что у нее общения с Сережей не было уже 2 недели, да и на тет-а-тет он ее не позвал.

«Я готов объявить вам о своем решении», — произнес Холостяк.

Спокойно отойти в сторону могли три участницы: Лилия, Катерина и Ольга, так как свои розы они получили еще на свиданиях.

Также долго не томил Холостяк и Марину, которая стала первой, кого он поцеловал в рамках проекта.

А вот Люду Сергей заметно напугал. Он попросил ее впредь высказывать ему свои недовольства. Речь шла о групповом свидании, на котором в рамках игры Холостяк поцеловал Катю, после чего Люда встала и ушла. Но Сергею об этом ни слова не сказала. Несмотря на непонимание этого, Сережа все же дал ей розу.

В конце ожидать решения со слезами на глазах остались Ира и Рамина. Отправилась к остальным участницам с розой Ирина. А Рамину Сережа пошел провожать к машине.

Вся в слезах, Рамина не смогла произнести ни слова прощания. Но, как оказалось, и не надо было. Сергей просто проверял ее на искренность чувств к нему. Вручив девушке втайне от других розу, он посадил Рамину в машину и попрощался до встречи на следующей неделе.

Источник: holostyak.stb.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5