"Холостяк-5": кто покинул шоу

Добавить новость


4 Апреля 2015 15:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1459 

В начале пятого выпуска проекта Холостяк 5 Сергей Мельник пригласил на свидание Лилю и несмотря на то, что во время свидания у молодых людей возникли недопонимания, в конце вечера девушка получила розу от Холостяка.

После группового свиданий Сергея с Мариной, Катей и Людой никто из девушек не покинул проект Холостяк 5. Сергей во время этой встрече вручил розу Кате.

После двойного свидания с Олей и Ксенией, которых Сергей тайно и заблаговременно пригласил на встречу, холостяк вручил розу Оле, а Ксения покинула проект Холостяк 5.

Перед церемонией вручения роз претендентки на сердце холостяка передали ему свои трогательные видеообращения. Сергей Мельник коротко пообщался с некоторыми участницами проекта Холостяк 5 перед церемонией роз, чтобы окончательно определиться со своим выбором.

Ситуация стала напряженной, когда осталось всего три девушки – Люда, Ира и Рамина, Сергей не вручил розу Рамине. Девушка не смогла сдержать слезы и расплакалась.

Но, как оказалось, и не надо было. Сергей просто проверял ее на искренность чувств к нему. Вручив девушке втайне от других розу, он посадил Рамину в машину и попрощался до встречи на следующей неделе.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5