"Форсаж-7": факты о фильме

Добавить новость


4 Апреля 2015 12:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1453 

Форсаж: 7 интересных фактов о новом фильме
Форсаж: 7 интересных фактов о новом фильме
Одной из главных ожидаемых кинопремьер этой весны является картина Форсаж 7: она стартует в украинском прокате 2 апреля. Предлагаем вашему вниманию 7 интересных фактов о седьмом фильме этой гоночной суперэпопеи.

1. Фильм Форсаж 7 решили снимать еще за 2 года до того, как на экраны кинотеатров вышла 6-я часть ленты – Форсаж 6 (2013). О работе над сценарием седьмого Форсажа сценарист и исполнительный продюсер Крис Морган сообщил еще в октябре 2011 года.

2. Пол Уокер, исполнявший роль Брайана О`Конера, погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита, Калифорния (актер был пассажиром в автомобиле друга). В связи с этой трагедией премьера фильма была перенесена на с 11 июля 2014 года на апрель 2015-го.

3. После смерти Пола Уокера двое его братьев Калеб Уокер и Коуди Уокер согласились помочь в съемках оставшихся сцен с участием его персонажа. Также они приняли участие в озвучивании этих сцен.

4. Участие Дуэйна Джонсона в фильме Форсаж 7 было долгое время под вопросом, так как студия Universal пыталась максимально ускорить процесс съемок, а Дуэйн Джонсон не мог приступить к работе в проекте из-за занятости в фильме Геракл (2014). Но в итоге работа над Гераклом была завершена вовремя и актер таки снялся еще раз в роли Хоббса в фильме Форсаж 7 (2015).

5. Съемки сцены с ограблением командой главных героев конвоя на горной дороге проходили в штате Колорадо, где после двух съемочных дней выпало рекордное количество осадков в виде дождя – это даже вынудило киногруппу временно прекратить работу над фильмом.

6. Актеры Сон Кан и Галь Гадот, исполняющие роли Хана и Жизель, указаны в титрах фильма, но на экране появились лишь в нарезке из материалов, снятых для предыдущих Форсажей. Таким же образом в Форсаж 7 попал эпизод с участием рэпера Bow Wow (Твинки) и Натали Келли (Нила) – его взяли из третьего фильма франшизы Токийский дрифт: в работе над седьмой частью актеры участия не принимали.

7. Съемки фильма стартовали в сентябре 2013 года, но из-за смерти Пола Уокера они были прерваны на 4 месяца. За это время был переписан сценарий и проведены подготовительные работы для досъемок с участием братьев погибшего актера. Досъемки картины прошли с апреля по июль 2014 года и увеличили ее бюджет до $250 млн.

Источник: Ivona.bigmir.net, tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: форсаж-7