Анна Снаткина рассказала о семейной жизни

Добавить новость


4 Апреля 2015 09:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1252 

Анна Снаткина: Муж следит за бантиками дочки не хуже меня!
Анна Снаткина: Муж следит за бантиками дочки не хуже меня!
- Дочь Веронику на время съемок смело оставляете супругу (с телеведущим Виктором Васильевым вместе уже три года; дочери в апреле исполнится два. - Ред.)?

- Сейчас я мотаюсь между родным Петербургом и Минском (в столице Беларуси проходят съемки фильма "Плакучая ива". - Авт.), стараюсь хотя бы два дня в неделю домой приезжать. Тем не менее общаюсь с дочерью каждый день по Skype. Таскать ее в два года по аэропортам - не очень хорошая затея. Есть бабушка, есть няня, муж, так что Вероника не скучает. На время моего отсутствия стараемся ее отвлекать. Правда, бывают исключения: летом в Минске у нас была затяжная экспедиция - снимали месяц без перерывов, - вот тогда взяла дочь с собой.

- Муж предлагал вам отказаться от работы и сконцентрироваться на доме?

- Нет, он очень чуткий и не давит на болевые точки. Знает, насколько я люблю работу. Виктор никогда не станет акцентировать внимание на моем отсутствии. Он - прекрасный папа. Одевает, обувает, меняет памперсы. Отлично справляется со всеми обязанностями. За бантиками следит не хуже меня! (Смеется.)

- А о расширении состава семьи не думаете?

- Сложно сказать. С одной стороны, сильно соскучилась по работе. С другой - безумно счастлива быть мамой. Жизнь поворачивается на 180 градусов. Призываю всех: рожайте, рожайте и рожайте! Поначалу мне пришлось привыкать к тому, что я - мама. Головой понимала, что теперь у меня есть дочь. Но не чувствовала этого, что ли, на 100%. А когда Веронике исполнилось три месяца, начала втягиваться: понимать ребенка, изучать его привычки, и теперь не представляю жизни без нее.

- Чье отражение вы в ней чаще всего видите?

- Внешне, наверное, больше похожа на папу. Хотя друзья говорят, что большие глаза - мамины. Характер непростой, сильный. Вероника - Овен. За ручку мы не ходим, она все старается делать сама.

- Комплексом работающей матери не страдаете?

- Мне кажется, мамы тоже должны реализовывать себя, а не просто сидеть дома с кастрюлями и превращаться, простите, в домашних стерв. Именно так женщинам проще помочь в будущем своему ребенку. Мы уже отправили Веронику в школу раннего развития, где она занимается английским языком.
Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: снаткина