Помещение офиса ООО "Комфорт-Мелитополь" неизвестные сначала обесточили, а затем "вскрыли"

Добавить новость


3 Апреля 2015 15:19 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1057 

фото и видео автора
фото и видео автора
2 апреля днем, когда в офисе ООО «Комфорт-Мелитополь» находились главный бухгалтер предприятия и его директор, в помещении пропал свет. Как оказалось, кто-то намеренно повредил проводку.

- Позавчера в офис нашего предприятия по адресу ул. Казарцева 14 приехал мастер КП «Жилмассив» по фамилии Джанов в компании с электриком. "Откусывают" провод, в результате все здание осталось без электричества. Из-за чего у нас сгорела часть компьютерной техники. После нам заявили, что включат электричество только после того, как мы вернем компьютеры, оставшиеся еще от «Комэнерго» и использующиеся нами согласно договору аренды, - сообщил директор предприятия Роман Павленко.

Спустя два дни после происшествия «чудеса» в офисе компании продолжились. Сегодня, пока ни директора предприятия, ни бухгалтера не было на рабочем месте, в помещении сработала сигнализация. Приехавший на место сотрудник охранной службы увидел, что входная дверь была открыта, пройдя внутрь, он увидел, что открыта и дверь ведущая в приемную.

Примечательно, что замок входной двери, как и двери приемной повреждены не были, по всей видимости, у незваных гостей был ключ. Впрочем, замок в помещении установлен еще со времен ПЖРЭУ функционирующем в этом здании, и его дубликатов существует немало.
Руководители предприятия пока не готовы прокомментировать, что именно пропало и в каких количествах, это должна показать ревизия. Но то, что не хватает некоторой внутренней документации, уже понятно.
По первому случаю руководство ООО «Комфорт-Мелитополь» подало заявление в правоохранительные органы. По второму факту заявление готовится.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс