В марте чаще других ПДД нарушали перевозчики ЧП «Транзит»

Добавить новость


3 Апреля 2015 14:56 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 634 

Мелитопольские госавтоинспекторы продолжают контролировать перевозчиков. В течение марта водители маршруток неоднократно нарушали правила дорожного движения и перевозки пассажиров. Антирекорд на этот раз установили перевозчики ЧП «Транзит».

По информации инспектора ОГАИ Романа Жигиря, водители маршруток ООО «АТП АСА» допустили пять нарушений, в том числе садились за руль, не имея при себе водительского удостоверения. 7 нарушений в марте на счету ЧП «Транзит»: водители предприятия превышали скорость и перевозили пассажиров, набив салон сверх допустимой нормы. 4 нарушения допустили водители ЧП «Крисгрант», по два – «ГСМ-плюс», «Автосвит», «Автобусный парк», «АТП-12307», одно – ЧП «Рейс».

Кроме того, совместно с работниками ГСБЭП и Управления Укртрансинспекции госавтоинспекторы провели ряд оперативно-профилактических мероприятий, в ходе которых выявили и пресекли 29 фактов нелегальных перевозок пассажиров, в том числе 20 из них в режиме такси. Все водители привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 164 КУоАП (Нарушение порядка ведения хозяйственной деятельности).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: перевозчики, гаи