Героиня программы "Поверніть мені красу" выходит замуж

Добавить новость


3 Апреля 2015 15:26 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1599 

Врачам удалось изменить лицо Светланы Логвиновой, и теперь девушка выбирает свадебное платье.

Случай 27-летней Светланы Логвиновой из Николаевской области считался самым сложным в первом сезоне программы "Поверніть мені красу" ("1+1"). Девушка с самого рождения жила с огромной опухолью на щеке, которая развилась после того, как ее еще младенцем в роддоме упустили акушеры.

- Попасть на проект "Поверніть мені красу" и стать его героиней было для меня последним шансом, - признается Света. - Я практически потеряла веру в выздоровление, и сомневалась, делать ли мне еще одну операцию, поскольку уже имела горький опыт.

На момент начала съемок программы 7-летний брак девушки трещал по швам: муж воспринимал ее лишь как домработницу.


- В последние годы нашей совместной жизни Коля не делал ничего, чтобы сделать меня счастливой и даже не пытался делать вид, - говорит она. – А я мечтала стать нормальной, красивой девушкой! Чтобы муж увлекался мной, ценил и даже немножко ревновал, понимая, что такую ​​красавицу-жену могут и украсть.

Помочь Светлане согласился заслуженный врач Украины и пластический хирург Ростислав Валихновский: он провел Логвиновой ряд сложных операций по удалению опухоли и реконструкции нижней челюсти, которые длились более 12 часов.

Светлана заехала в клинику Валихновского для нового осмотра, и поделилась новостями из своей новой жизни.

- После проекта моя жизнь кардинально изменилась, - признается она. - Раньше я очень комплексовала, пыталась лишний раз ни с кем не разговаривать, стеснялась, закрывала лицо волосами. Сегодня сама себя начала воспринимать по-другому. К лучшему изменились и отношения с мужем. Он говорит, что я стала красавицей!

Но, главное, скоро исполнится главная мечта девушки – она готовится к свадьбе и красивой фотосессии. Пара живет в браке уже 7 лет, у них есть сын, но свадьбы у них так и не было. Раньше Света отказывалась от нее, так как хотела в этот важный день быть просто по-настоящему красивой.

- Сегодня я ищу белое платье и планирую фотосессию вместе с мужем и сыном, которые наденут фраки, - говорит Логвинова. - Я благодарна Господу Богу и проекту "Поверніть мені красу" за то, что на моем пути появился такой доктор. Ростислав Любомирович поддерживал меня и до операции, и после, прямо как папа. А еще - он всегда целует руки ... А мне в жизни никто руки не целовал!

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Поверніть мені красу", ("1+1"), свадьба