Солдат-срочников обещают не отправлять в зону АТО

Добавить новость


3 Апреля 2015 08:35 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 823 

Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
С 1 апреля начался призыв на срочную службу в Вооруженные Силы Украины.

Напомним, что в этом году в законодательство внесены изменения, согласно которым призывной возраст увеличен до 27 лет. То есть те мужчины, которые с 25 лет попадают в списки военнообязанных, могут добровольно, до момента получения повестки, перейти на учет призывников снова.

- Срочников не будут отправлять в зону проведения АТО даже после подготовки в специальном центре. Работы хватает и в штабах, которые расположены вне зоны проведения антитеррористической операции. Сколько ребят, кого, когда и куда отправят, мы пока не можем ответить, - подчеркнул представитель Мелитопольского-Веселовского военного комиссариата Владимир Даниленко.

Кроме того, военкомат предлагает пополнить ряды бойцов, служащих в зоне АТО, безработным. Плакат с информацией для интересующихся условиями службы размещен в Мелитопольском городском центре занятости. В нем перечислены все преимущества службы в ВС. Все, кого заинтересовала указанная информация, могут обращаться в военкомат по тел.: 6-13-53 и 068-244-15-62, сообщили в горисполкоме.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: срочная служба, ато, военкомат