В Запорожье задержали грабителя

Добавить новость


2 Апреля 2015 19:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 359 

Молодой грабитель избивал и грабил горожан
Молодой грабитель избивал и грабил горожан
Молодой грабитель избивал и грабил горожан. Так, к примеру, его жертвы лишались барсеток.

Ночью в милицию позвонил неизвестный, который рассказал, что на ул. Малиновского парень напал на мужчину.

Милиционеры, которые прибыли на место происшествия, стали свидетелями того, как неизвестный молодой человек с барсеткой в ​​руках пытается убежать. Правоохранители догнали и задержали нападавшего.

Злоумышленника доставили в Коммунарский райотдел милиции. Сначала парень назвался чужим именем — жителем Донецкой области, надеясь избежать уголовной ответственности. Однако оперативники установили его истинные анкетные данные.

Преступник оказался жителем Запорожья, 1987 года рождения, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за уголовные правонарушения. Также выяснилось, что задержанный находился в розыске за совершение уголовного правонарушения в Мелитополе. Во время досудебного расследования ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме этого, милиционеры установили причастность задержанного к совершению еще двух грабежей в Коммунарском районе. 18 февраля этого года жертвой злоумышленника стала 20-летняя девушка. Он избил ее и отобрал сумку с вещами. А 28 февраля 2015 года он по улице Совхозной вырвал из рук 40-летнего мужчины мобильный телефон, пишет ССО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области.

- Продолжаются досудебные расследования уголовных производств, открытых по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — сообщил заместитель начальника районного отдела — начальник криминальной милиции Коммунарского райотдела Александр Гордиенко. — Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.
Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: грабеж