Депутаты горсовета пойдут в прокуратуру обвинять коллег в фальсификации

Добавить новость


2 Апреля 2015 13:03 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 844 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Депутатская фракция политической партии «ВО "Батькивщина» Мелитопольского горсовета заявляет о факте фальсификации результатов голосования за проект решения о введении в состав исполнительного комитета Алексея Прокофьева.

Как сообщила депутат горсовета Марина Сажнева, данное обвинение базируется на видеозаписи заседания сессии Мелитопольского городского совета и записи голосования за данный проект решения, где видно, что в левом секторе зала "за" введение Алексея Константиновича в состав исполкома проголосовали 9 депутатов. При этом член счетной комиссии Тарас Генов объявил, что за это решение проголосовали восемь народных избранников.

- Сегодня мы подали запросы в горсовет о предоставлении нам документов по данной сессии , - сообщила М. Сажнева. - Как только нам будут предоставлены ответы, мы обратимся в правоохранительные органы.
Напомним, А. Прокофьева в состав исполнительного комитета рекомендовал Союз патриотических сил Мелитополя, в который входят 16 общественных и политических организаций нашего города.
Вопрос о введении Алексея Константиновича в состав исполкома был повестке дня трех сессий. И каждый раз при голосовании для принятия решения не хватало одного голоса "за".


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессия, горсовет, депутаты , прокофьев, исполком