Ирина Билык обиделась на шутки Оли Горбачевой

Добавить новость


2 Апреля 2015 09:12 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 745 

Все началось на церемонии награждения премии "YUNA 2015", где ведущая Ольга Горбачева то ли по сценарию, то ли благодаря таланту импровизации, то и дело подшучивала над Ириной Билык. А этих двух женщин, как известно, связывает не только любовь к сцене, но и любовь к продюсеру Юрию Никитину. Горбачева отпускала со сцены, казалось бы, невинные шуточки в адрес Билык, однако не всем они показались такими невинными. Но обо всем по порядку.

"Рекомендую всем, кто мечтает о статуэтке "Юна", обратить внимание на номинацию "Дуэт". Это самая легкодоступная номинация, потому что в стране так мало дуэтов, что все те, кто в принципе записал дуэт, практически автоматически становятся номинантами. Я тоже Ирину Билык просила, но она мне сказала: "Оля, два раза хватит, успокойся, давай сама!

"Ирина Билык, кстати, уникальный пример артистки, которая не боится делиться своей славой. Со многими делилась, но не всем помогло! Мне очень помогло, и Филиппу Киркорову помогло. А вот Борису Моисееву не очень помогло. А Сергею Звереву вообще не помогло!".

Шутки примерно такого содержания звучали с уст Горбачевой. За народную артистку первым вступился режиссер-постановщик Олег Боднарчук, написав на своей странице в соцсети целую притчу об (не) уважении и (не) благодарности.

"Ведущая разрекламировала себя всю, мужа, дочь, их семейный уклад, фирму, всех артистов этой компании. Местами это было весело, но Юрий Никитин - это же не только герой из журнала "Семья"... Но нам его зарекомендовали как любвеобильного Вакулу, у которого было несколько Оксан. Про то, как вспомнили Ирину Билык на церемонии даже пересказывать пошло, не знаю, как слова подобрать. Как женщину, увлекающуюся молоденькими мужчинами, иногда сразу несколькими... На этом я закрыл уши, но еще услышал слово "постель" в финале этого спича. Прям, как у Солохи, в мешках сидело по несколько нахлебников на ее грудь. Вот вам и уважение, и такт, и благодарность певице, которая первая спела украинскую современную песню, первая собрала на коммерческой основе зал "Украина", выдала первый альбом с рекордным на то время тиражом, первая поехала в тур по Украине, в то время когда гостиниц не было нормальных в стране, когда в концертных залах доски на сцене проваливались. Она и только она решила, что украинской песне быть, она повернула лица и глаза молодого поколения убогого государства в сторону Украины, чтоб не летали на чертях в Петембург черевички просить. На момент проведения церемонии, ровно через 10 дней, у Ирины Билык - юбилей, а еще в этом году она отмечает - 25 лет своей творческой деятельности. Да, да. Она начинала, когда Вакарчук еще школу заканчивал, Тина в садике была, наверное, а ведущих, которые ее оскорбили, наверное, еще не планировали. Поздравили своеобразно. Не вспомнил никто."

Вскоре в конфликт вступилась и сама Ирина Билык.

"Уж не знаю, то ли сценаристы церемонии были в ударе, то ли на Горбачеву снизошло "натхнення" и все шутки в мой адрес были чисто импровизацией. Но пусть ведущая соберет 15 концертных залов подряд и тогда блещет интеллектом. Оле советую купить билет на мой концерт и посмотреть по-настоящему душевное выступление пропитанное любовью! Тогда и поговорим об истинном искусстве и любви к своему зрителю и окружающему миру!"

Ответ Горбачевой тоже не заставил себя ждать.

"Немного PR перед концертом никому не помешает, но все же... Начинаю постить сценарий "Юны", чтобы меня судили по моим словам, а не по словам человека из зала. Благодарю всех за анализ моей работы как ведущей. И удивляюсь тому, что в этих материалах я фигурирую как конкурент такой великой артистки, как Ирина Билык...

Конечно, я с удовольствием пойду на ее концерт, как делала это все последние 16 лет, не потому что с ней работал мой муж, а потому что мне есть, было и будет чему у нее поучиться. В частности и той любви, о которой она пишет, и с которой она сделала очень многое для меня в жизни.

И, конечно, я с любой сцены, несмотря на недовольство автора, буду говорить о своем муже, просто потому, что я его обожаю, восхищаюсь, и потому, что он не обидится на мои шутки. Ведь я всего-навсего выполняю свою работу ведущей.

И еще по моему глубокому убеждению, человек не собирающий 15 залов подряд, тоже может быть душевным и уметь любить. Поэтому я верю в то, что мой сольный концерт будет пронизан любовью, независимо от того, прийдет на него 50 человек или 500. Умение любить людей, окружающий мир, умение нести в него свет и искусство всем нам дает Бог, а не востребованность или популярность. В любви каждый человек непобедим и соревнования тут неуместны."

Пожалуй, свое мнения не высказал только Юрий Никитин. Быть может он смог бы рассудить двух своих любимых женщин.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: билык, горбачава, скандал