Запорожский мэр живет в чужом доме

Добавить новость


1 Апреля 2015 18:26 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 871 

53-летний мэр Запорожья признался, что жильем его обеспечила 20-летняя возлюбленная
53-летний мэр Запорожья признался, что жильем его обеспечила 20-летняя возлюбленная
53-летний мэр Запорожья признался, что жильем его обеспечила 20-летняя возлюбленная.

Городской голова сейчас живет в элитном поселке Солнечном, где прописана львиная доля запорожских бизнесменов и политиков, здесь также находится дом экс-губернатора - покойного Александра Пеклушенко.

Особняк, где обитает Александр Ченсанович, сравнительно скромный – двухэтажное здание, огороженное высоким металлическим забором с каменными перегородками и маленькой калиткой. При входе во двор растут кусты роз, из-за забора выглядывает сосна. К калитке ведет аккуратная дорожка, выложенная тротуарной разноцветной плиткой.

Но, как оказалось, особняк мэру не принадлежит. Более того, он даже его не арендует. На самом деле – этот дом принадлежит родственникам юной избранницы городского головы – 20-летней Дане. Александр Ченсанович сам признается, что он переехал к любимой, так сказать – "у прийми".

- Родственники Даны предложили ей пожить в этом доме. Она живет в доме, я живу с ней, и я оплачиваю коммунальные платежи. Вот такая цепочка, - рассказал Александр Син на пресс-конференции. - Мои доходы позволяют оплачивать коммунальные услуги.

К слову, зарплата у городского головы – около 12 тысяч гривен в месяц.

До этого мэр жил в одном из спальных районов города. Запорожцы нередко видели его в супермаркете, когда мэр заходил за продуктами.

С юной студенткой-юристом 53-летний Александр Син встречается около года. Мэр перестал скрывать свои чувства и отношения в ноябре 2014. Тогда на одной из пресс-конференций городской голова заявил: "Я встречаюсь с этой девушкой. И скажу больше, я ее люблю". После этого заявления Александр Ченсанович и Дана стали официальной парой.

На День всех влюбленных, мэр на своей странице в соцсетях написал: "Для меня - это день, когда я еще раз скажу своей Любимой, что "Я тебя люблю!".

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: син