"Холостяк-5": Лие было неловко бороться за Сергея Мельника

Добавить новость


1 Апреля 2015 17:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 919 

Холостяк-5
Холостяк-5
Участница проекта «Холостяк», которая покинула шоу сразу же после приезда в Одессу, рассказала на видеоконференции о своем друге, из-за которого Сергей Мельник отправил Лию домой, своей карьере и подлости других участниц.

Лия, почему ты так терялась на тет-а-тете с Холостяком?

Я попросту не ожидала, что все так получится. Возможно, мне нужно было ему сказать о том, что речь идет действительно о друге, но были когда-то отношения с парнем, который дарил мне те подарки, о которых идет речь. И друг также может дарить мне подарки, это ни к чему не обязывает. Раньше Сережа говорил о том, что у него самого много девушек-подруг, а сейчас он не понимает, как друг не может дарить девушке подарки. Я его не понимаю. В общем, на тот момент я решила, что, если человек уже мне не верит, то и доказывать ему что-либо нет смысла.

Твой друг смотрел выпуск? Как он отреагировал на такой поступок Кати, а потом и Сережи?

Да, мы смотрели всей нашей компанией, и Женя в том числе. Ой, как он смеялся! У меня же сразу начало расти количество подписчиков, все ведь хотели посмотреть на те самые фотографии (смеется). Он говорил, что, может, стоило рассказать Сереже о своих прошлых отношениях, вполне возможно, что тогда все было бы по-другому. Я ему и ответила, что смысла что-то доказывать не было уже. Я итак достаточно боролась на двойных свиданиях, и никакой реакции в ответ не было. Лишь поступки вроде того, что он Лену нес на руках. Мне уже неловко было бороться.

Как сейчас складывается твоя карьера?

Сейчас я работаю ведущей. Пускай пока только в караоке, но я зарабатываю на то, чтобы полностью себя обеспечивать. Честно признаюсь, я на работу после своего вылета из проекта вышла не сразу. Тяжелое еще было состояние, очень скучала. Почти весь путь из Одессы в Киев я проплакала, анализируя, почему все так получилось. Потом, когда отошла, начала работать. После первого выпуска меня узнавали мало.

После второго уже говорили, что видели мое свидание, правда, жаловались, что мало показали. После третьего узнавали уже больше, причем я слышала много критики в сторону Лены, и убеждала людей, что она не при чем, такие уж условия. Я вообще, если честно, думала, что в том бассейне упаду я, так как Лена танцовщица и у нее сильные ноги. В общем, а после четвертого я приходила на работу и только слышала: «Ой, а это вы в «Холостяке» были, да?». Тогда и полетели заявки в друзья в инстаграме (я есть только там), а на странице нашей группы ВКонтакте случился прямо-таки взрыв комментариев (смеется).

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Холостяк-5