Чужие деньги. Чиновники обнародуют свои декларации

Добавить новость


1 Апреля 2015 16:24 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1155 

По 31 марта включительно чиновники должны были подавать декларации о доходах. А согласно с Законом Украины "Про засади запобігання і протидії корупції" декларации должны быть обнародованы. И вот на официальном сайте горсовета в разделе "Запобігання проявам корупції" уже появились декларации Сергея Минько, Ивана Федорова, Андрея Чаппы и Константина Горбачева.

Стоит отметить, что заместитель городского головы Иван Федоров в своей декларации  указал, что заработал за минувший год 687,5 тыс.грн. Иван Сергеевич также владеет двумя земельными участками площадью 875 и 518 м.кв. и жилым домом пл. 168 м.кв. Также в собственности замгородского головы три авто - две "Тойоты" и ЗАЗ.

У Андрея Чаппы годовой доход составил 87 684 гривны. Также в декларации указан автомобиль "Тойота" и дом.

У Константина Горбачева в декларации указано, что он в минувшем году получил доход чуть более 77 тысяч гривен. Из них 37 тысяч помощь по безработице. Еще 11,5 тысяч получила его супруга.

В собственности бывшего заместителя городского головы есть земельный участок площадью 500 м.кв и дом - 90 м.кв. кроме того, в собственности родственников бывшего чиновника есть участки площадью 600, 1458 и 1000 м.кв.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: декларации, чиновники, чаппа, федоров, горбачев, доход, дом машина