Запорожец увез главный приз шахматного турнира-мемориала Виктора и Дмитрия Сычевых

Добавить новость


1 Апреля 2015 15:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 927 

Фото с сайта мэрии
Фото с сайта мэрии
28-29 марта на базе ДЮСШ-1 проходил VIII-й открытый турнир по шахматам, посвященный Виктору и Дмитрию Сычевым. Отец и сын, городские головы Мелитополя Виктор Сычев (1998-2002 гг.) и Дмитрий Сычев (2006-2010 гг.) были большими поклонниками спорта, гордились успехами мелитопольских спортсменов, помогали и поддерживали в их достижениях.

На торжественном открытии турнира присутствовали представители городской власти, благочинный церквей Мелитополя, настоятель Свято-Георгиевского храма протоиерей Максим Смирнов и супруга и мама Алла Федоровна Сычева, близкие и друзья мелитопольских мэров В. и Д.Сычевых. Традиционно на этот турнир съезжаются сильнейшие шахматисты со всей области. В этом году за шахматными досками сражались 68 спортсменов разных возрастов из Мелитополя, Токмака, Запорожья, Бердянска, Мелитопольского района, Михайловки и Краматорска.

В результате сыгранных партий победу одержал Олег Будников из Запорожья, на втором месте мелитополец Вадим Жеглов, третье место у запорожца Сергея Люпина. Победитель и призеры турнира-мемориала Сычевых были награждены кубками, памятными сувенирами и денежными призами от организаторов и спонсоров турнира. Кроме того, грамоты, подарки и сувениры получили самый опытный шахматист на турнире Сергей Смолин из Запорожья, самый юный участник Илья Лотвин из Токмака и Светлана Москавец из Бердянска, как показавшая наилучший результат среди женщин.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шахматы, ДЮСШ-1, турнир-мемориал Виктора и Дмитрия Сычевых