Многодетные семьи переселенцев получат гуманитарку от церкви евангельских христиан-баптистов

Добавить новость


1 Апреля 2015 11:00 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 800 

31 марта Центр поддержки семьи и штаб по оказанию помощи вынужденным переселенцам получили очередную партию гуманитарки от церкви евангельских христиан-баптистов. В пятый раз представители церкви завозят в штаб продукты, средства личной гигиены, канцелярские принадлежности.

По информации главы мелитопольской организации Красного Креста, члена штаба по работе с переселенцами Натальи Жадан, на этот раз меценаты привезли продукты питания: рис, гречку, макаронные изделия, сахар, муку, чай, растительное масло, сгущенку и тушенку. Продуктовые наборы смогут получить семьи вынужденных переселенцев, в которых воспитываются двое и больше детей, отметила Н. Жадан. Таково пожелание представителей церкви.

Также в штаб поступили моющие средства, средства личной гигиены, бытовая химия, из которых будут сформированы гигиенические наборы. Предположительно, их смогут получить все семьи переселенцев. Во всяком случае их планируют выдавать желающим, пока запасы не иссякнут.

Не забыли меценаты и о детворе. В Центр были завезены канцелярские принадлежность (альбомы, карандаши, краски, пластилин) для занятий творчеством с педагогом.

А вот представители детского фонда ООН «Юнисеф», под эгидой которого открывался на минувшей неделе Центр поддержки семьи, выполнять свои обещания не спешат. По словам Н. Жадан, техника и мебель, которую планировал поставить фонд в город для надлежащей работы Центра, пока не пришла и каких-то конкретных сроков, когда это случится, назвать никто не может.

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: переселенцы, жадан, гуманитарка