В Запорожье серийный грабитель прикинулся беженцем

Добавить новость


1 Апреля 2015 09:31 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 471 

Правоохранители оперативно задержали грабителя, который ночью напал на мужчину и отобрал барсетку.

Чтобы избежать ответственности, задержанный назвался беженцем из Донецкой области.

По информации ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области, вчера, 31 марта, в 00:15 в Запорожское горуправления милиции позвонил неизвестный, который рассказал, что по улице Малиновского парень напал на мужчину.

Через несколько минут на место вызова приехали милиционеры. Они стали свидетелями того, как неизвестный молодой человек с барсеткой в руках пытается убежать. Правоохранители догнали и задержали нападавшего.

Злоумышленника доставили в Коммунарский райотдел милиции. Сначала грабитель назвался чужим именем – жителем Донецкой области, надеясь избежать уголовной ответственности. Однако при проведении проверки оперативники установили его анкетные данные. Житель Запорожья, 1987 года рождения, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за корыстные уголовные правонарушения. Также выяснилось, что задержанный находился в розыске за совершение уголовного преступления на территории Мелитополя. Во время досудебного расследования ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме этого, сотрудники милиции установили причастность задержанного к совершению еще двух грабежей на территории Коммунарского района. 18 февраля 2015 жертвой злодея стала 20-летняя девушка. Он избил ее и отобрал сумку с вещами. А 28 февраля 2015 он по улице Совхозной вырвал из рук 40-летнего мужчины мобильный телефон.

источник:panoptikon.org

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ограбление, милиция, беженец