В Филадельфии всегда солнечно

Добавить новость


31 Марта 2015 15:19 | Просмотров: 387 

В наши дни по большинству телеканалов показывают телесериалы различных жанров. Популярностью пользуются как отечественные сериалы, так и зарубежные.

Впервые страна заболела «мыльной оперой» еще в конце девяностых годов. Улицы городов пустели, когда по вечерам показывали очередную серию бразильского многосерийного фильма «Рабыня Изаура». Почему сериалы назвали «мыльной оперой»? Дело в том, что основной аудиторией тогдашних сериалов были домашние хозяйки. И в перерывах для таких домохозяек показывали рекламу моющих средств, в том числе и мыла.

Спустя почти 25 лет бразильские и мексиканские сериалы ушли в прошлое. Их места заняли отечественные фильмы, а также продукция популярных американских студий. Большой популярностью среди телезрителей пользуются так называемые ситкомы – ситуативные комедии. Основным признаком ситкома является закадровый смех зрителей. Родиной ситкома по праву считаются Соединенные Штаты Америки. В 1951 году на экраны страны вышел сериал «Я люблю Люси».

Главная особенность ситкома – это отсутствие связи между сериями. Каждую новую серию герои попадают в различные комедийные ситуации, из которых выбираются на протяжении всей серии.

В нашей стране одним из самых популярных ситкомов является В Филадельфии всегда солнечно.

Впервые сериал вышел на экраны телевизоров 10 лет назад. Первая серия вообще снималась на домашнюю видеокамеру. Но «пилот» имеет такой невероятный успех, что его создатели решили продолжить его съемки.

Посмотреть популярный сериал можно не только по телевизору, но и в сети. Такой просмотр гораздо удобнее тем, что отсутствуют надоедающие рекламные вставки. Так на 40 минут серии приходится 15-20 минут рекламы. Кроме того, можно разом посмотреть несколько серий подряд.

На сайте http://zagonka.ru/ собраны все сезоны популярного ситкома «В Филадельфии всегда солнечно».

Сюжет сериала рассказывает историю о жизни четырех друзей. Вместе они владеют ирландским пабом. Нельзя сказать, что их дела процветают. Паб находится не в самом благополучном районе города. Да и самих героев нельзя назвать доброжелательными и приятными людьми. В сериале все больше преобладает черный юмор. Но несмотря на это, каждая серия «В Филадельфии всегда солнечно» смотрится на одном дыхании. На сегодняшний день уже снято 6 сезонов.

И удовольствие от просмотра можно растянуть на долгие месяцы.

*




 

Версия для печати
Loading...