У Бориса Немцова объявился еще один внебрачный ребенок

Добавить новость


31 Марта 2015 15:21 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1228 

Любовница убитого Бориса Немцова Екатерина Ифтоди заявила, что воспитывает сына, которого родила от политика.

Российский оппозиционер Борис Немцов был убит 27 февраля в Москве (Россия). Одним из главных вопросов, который остался после смерти политика, является его наследство. По словам адвокатов Немцова, свое состояние он решил разделить между четырьмя детьми – сыном Антоном и дочерьми Жанной, Диной и Софьей.

Как сообщает super.ru, на днях объявился еще один правонаследник. Мальчик родился в 2014 году у сотрудницы Газпромбанка, 32-летней Екатерины Ифтоди. Женщина переехала в российскую столицу из глубинки Вологодской области.

Екатерина утверждает, что ее сын Борис – плод страстного романа с Борисом Немцовым, который они тщательно скрывали. Они познакомились на Пасху в 2013 году в одном из ресторанов Москвы. Ребенок родился 7 апреля 2014 года.

Ифтоди утверждает, что Борис никогда не скрывал маленького сына от своей официальной семьи. Поэтому не возникло лишних вопросов, когда Екатерина появилась на панихиде по Немцову. Сейчас главная цель для женщины, чтобы ее сына признали и он смог носить фамилию своего знаменитого отца, а также иметь равные права с четырьмя официальными детьми.

источник:ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: борис немцов, ребенок, убийство