Два года назад из Мелитополя в Калуш были отправлены три снаряда

Добавить новость


31 Марта 2015 13:21 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 740 

Работники калушского отделения национальной службы доставки " Ин -Тайм " обнаружили вчера в одной из посылок три снаряда . Правоохранители , которые немедленно прибыли на вызов , после предварительной экспертизы констатировали : они не представляют угрозы и не являются взрывоопасными .
Как выяснили " Окна " , опасный груз был отправлен еще в 2013 году.

Руководитель калушского отделения службы доставки "Ин-Тайм" Алексей Бойчук сообщил "окна", в сегодняшних событий на Донбассе посылка вряд ли имеет отношение, хотя и была отправлена ​​с территории, близкой к зоне АТО, - Мелитополя Запорожской области.

- Посылка была отправлена ​​еще в 2013 году и лежала у нас на складе. Поскольку по ней до сих пор никто не пришел, мы имели право при проведении инвентаризации открыть ее и утилизировать. Вчера эту посылку распаковали и обнаружили три снаряда. Фактически это были болванки без боевых головок, но работники службы немедленно вызвали милицию, - говорит Алексей Бойчук. - Оперативники, кстати, приехали очень быстро и сделали все профессионально. Содержание посылки у нас изъяли.

Эксперты установили , что все три снаряда взрывоопасными не является .

В комментарии "окно" заместитель начальника Калушского горотдела УМВД Ярослав Серман сообщил , что снаряды не являются боевыми .

- Сейчас устанавливаем адресата посылки . Продолжается следствие. Но подчеркиваю : эти снаряды в таком виде взорваться не могли , - говорит правоохранитель.

источник:blitz.if.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: посылка, снаряды, интайм