Депутаты пересмотрели состав исполкома и нарвались на крики "Ганьба!"

Добавить новость


31 Марта 2015 11:37 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1191 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Депутаты Мелитопольского горсовета рассмотрели ряд кадровых вопросов, касающихся состава исполкома.

Единогласно проголосовали за выведение из состава исполкома Сергея Вальтера.

А вот кандидатуру "на вылет" Олега Бандурина пришлось пообсуждать. Поскольку на заседание пришел Олег Бандурин лично. Он пояснил, что болел и имел семейные проблемы, но сейчас готов работать. За выведение проголосовали всего 25 человек. Поэтому на данный момент Олег Бандурин остается членом исполкома.

И в очередной раз бурно обсуждали кандидатуру Алексея Прокофьева. Марина Сажнева предложила поименное голосование. А Тарас Генов считает, что "если в первого раза не получилось, то "парашютный спорт не для вас". И в исполкоме А. Прокофьеву не место, "хоть может он и хороший человек".

За поименное голосование проголосовали всего 17 человек (а надо было минимум 31). Общим голосованием за введение А. Прокофьева в исполком проголосовали 30 депутатов. Однако депутаты решили переголосовать.

- Хочет общественность, давайте его поддержим, - отметила депутат Светлана Ильчук.
Дали слово и самому кандидату.

- При обсуждении кандидатуры, которая делегировалась от общественности в исполком, было много кандидатов, но выбрали меня. Это мнение части горожан. Вы, депутаты, представляете население, ваше право голосовать так, как считаете нужным, - отметил А. Прокофьев.

- Алексей "въедается" в каждую букву документов, и такой человек нужен в исполкоме, - отметил депутат Юрий Онищук.

Однако депутаты решили не переголосовывать. Так что и в третий раз А. Прокофьев в исполком не прошел. Такой поворот событий общественники встретили вікриками "Ганьба!".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессяи. исполком, прокофьев