Ветер набедокурил в Приазовском районе

Добавить новость


31 Марта 2015 11:21 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 551 

Стихия, которая бушевала в регионе, не обошла стороной и земли Приазовского района. В выходные ветер рвал провода, раскрывал крыши и валил водонапорные башни.

28 марта полностью обесточенными оказались села Анноопанлынка и Беседовка, частично без света остались жители с. Дмитровка. Но уже 29 марта большая часть проблем со светом были решены, сообщают в Приазовской РГА.

Не пощадил ветер и водонапорные башни: не выдержала порывов и упала одна из башен, обеспечивающая питьевой водой пос. Нововасильевка, а также пострадала башня с. Николаевка (Анновский сельский совет). В Нововасильевке сейчас задействована для водоснабжения резервная башня, а также осуществляется подвоз воды. Жители с. Николаевка вынуждены пользоваться привозной водой, пока идут восстановительные работы. Эти проблемы решают сельские советы на местах, но не исключено, что из бюджета развития район сможет выделить некоторую сумму, чтобы компенсировать понесенные затраты.

Устраняют последствия урагана и владельцы частных подворий. В районе пострадали десятки крыш домов, а также объектов соцкультбыта. Всего, по предварительным подсчетам РГА, ветер снял и повредил 250 листов шифера.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовський район, ураган, электроснабжение