В Киевской области поезд сбил человека

Добавить новость


30 Марта 2015 19:19 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 376 

В Киевской области поезд сбил женщину
В Киевской области поезд сбил женщину
30 марта в районе 9 утра на путях около железнодорожной платформы "Лесная Буча" был найден труп 75-летней женщины. В пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге предполагают, что пенсионерка пересекала пути в момент, когда к станции подъезжал поезд.

– Женщина 1940 года рождения погибла недалеко от остановочной платформы "Лесная Буча". Она проживала в городе Буча. Предполагают, что женщина переходила пути, когда подъезжал поезд. Это был несчастный случай. Все обстоятельства произошедшего устанавливают, – рассказали в пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

Напомним, что 18 марта в районе семи вечера между станциями "Киев-Торговый" и "Киев-Московский" под колесами электрички погибли 27-летний уроженец Черкасской области и его 22-летняя возлюбленная, уроженка Киевской области. В пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге говорят, что пара пересекала пути в не предназначенном для перехода месте.

– Сообщение в дежурную часть милиции поступило от очевидца происшествия. Мужчина рассказал, что проходил вдоль железнодорожного полотна. Он услышал, как приближался поезд. Встревоженный громким сигналом свидетель оглянулся и застал ужасную картину. Молодежь, пересекая колею, попала прямо под колеса электрички. Погиб 27-летний уроженец Черкасской области и его 22-летняя девушка, уроженка Киевской области. Последнее время пара проживала в Киеве, - рассказали в пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге. – Они пересекали пути в не предназначенном для этого месте. Парень был в наушниках. Почему девушка не среагировала на то, что приближалась электричка – неизвестно.
Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп