Сегодня будет частично включено уличное освещение

Добавить новость


30 Марта 2015 16:50 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 615 

Вот уже два дня на улицах Мелитополя ночью темно. Оказывается, что всему виной не поломка, а простые методы предосторожности, инициированные городской властью.

- Из-за стихии уличное освещение сильно не пострадало. Но совместно с облэнерго и КП «Горсвет» было принято решение не включать уличное освещение. Это связано с тем, что все-таки есть линии, которые были оборваны, и была опасность того, что после включения освещения на дорогах были бы оголенные провода - они могли бы нести опасность для жителей нашего города. На сегодняшний день мы рассчитываем запустить освещение на центральных улицах: пр. Б. Хмельницкого, 50-летия Победы, ул. Ломоносова, б-р 30 лет Победы и, скорее всего, ул. Кирова. На всех остальных улицах освещение будет восстановлено в ближайшие дни, после того как мы получим разрешение от облэнерго. На сегодня, что касается КП «Горсвет», насчитывается около 60 обрывов, - прокомментировал зам мэра Иван Федоров.

Напомним, что в ночь на 30-е марта на мосту по ул. Дзержинского произошло ДТП с летальным исходом, инспекторы ГАИ связывают происшествие именно с отсутствием уличного освещения. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: горсвет, ураган, федоров, ремонт