Горожане испытывают перебои в электроснабжении. Порядка 50 тысяч мелитопольцев «попали под раздачу»

Добавить новость


30 Марта 2015 13:26 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 553 

Прошедший ураган оставил порядка 400 объектов без электричества. Мелитопольским РЭС брошены все силы на устранение аварий, руководство предприятия призывает жителей города к терпению и пониманию.

- Наиболее масштабные отключения сейчас на ул. Индустриальная и Чайковского. Это если говорить о массовых отключениях. Примерно по 100 абонентов на каждой из этих улиц, и частично прилегающим к ним, остались без электричества. Также в городе порядка 150 одиночных повреждений. Сперва планируем локализовать проблему с массовыми отключениями - думаю, что сегодня справимся - и сразу же начнем ремонт по одиночным повреждениям, комментирует начальник МГРЭС Владимир Анциферов.

Стоит отметить, что из-за наплыва звонков абонентов некоторым горожанам сложно с первой попытки дозвониться в диспетчерскую службу предприятия. Многим этой не удается вообще.

- Естественно, что при сложившейся ситуации наблюдаются трудности с дозвоном, - считает В. Анциферов. - Телефон - один, диспетчер тоже один, в городе проживает порядка 150 тыс. населения, тысяч 50 «попали под раздачу». Естественно, что возникают трудности. Хочу успокоить наших потребителей, мы работаем над восстановлением электроснабжения, думаю, что в ближайшее время все сложившиеся трудности будут решены.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: горсвет, ураган, анциферов, ремонт