В ресторане Запорожской области убили человека

Добавить новость


30 Марта 2015 12:55 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 519 

Фото: ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области
Фото: ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области
19-летний ранее судимый житель Каменки-Днепровской устроил перестрелку в одном из местных ресторанов. Он убил 23-летнего парня и ранил его сверстника, потом скрылся и избавился от оружия. Но в течении суток сотрудники милиции задержали правонарушителя. Теперь он может провести за решеткой до 15 тет или пожизненный срок.

28 марта в 1:25 в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела ГУ МВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от 22-летнего местного жителя. Молодой человек рассказал, что в помещении ресторана произошла перестрелка. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

На месте преступления правоохранители установили, что около часа ночи в банкетном зале ресторана между двумя группами молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку. Во время конфликта в зал вбежал молодой парень с предметом, похожим на пистолет, и осуществил несколько выстрелов в сторону одной из групп. Затем он скрылся в неизвестном направлении.

Раненых, двух 23-летних ребят, немедленно отправили в больницу. Но один из парней от полученных травм скончался по дороге в медицинское учреждение.

Во время проведения первоочередных мероприятий работники милиции установили личность стрелка. Им оказался 19-летний житель города, который ранее уже был осужден за совершение мошенничества. В течение суток был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

В ходе расследования установлено, что после совершения преступления молодой человек сразу выбросил пистолет в Великобелозерский лиман.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.115 УК "Умышленное убийство" и ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 УК "Покушение на убийство". Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Расследование продолжается.

источник:iz.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: стрельба, жертва, ресторан