В Луганской области подорвался украинский военный

Добавить новость


30 Марта 2015 07:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 359 

В Луганской обл. на растяжке подорвался украинский военный
В Луганской обл. на растяжке подорвался украинский военный
В Луганской области, в районе села Желобок Попаснянского района, 28 марта на растяжке со взрывчаткой подорвался украинский военный, которого с осколочными ранениями доставили в городскую больницу Северодонецка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Как сообщается, раненым оказался 35-летний боец 24 аэромобильной бригады, житель Киевской области. В больнице ему оказана необходимая медицинская помощь, угрозы жизни нет.

"В общем боевая обстановка на контролируемой Украиной части Луганской области остается нестабильной. Обстрелов из "Градов" и артиллерии не зафиксировано, однако в ряде населенных пунктов продолжались боевые действия. Между Крымским и Сокольниками в течение ночи вспыхивали перестрелки боевиков и украинских военных, а на Бахмутке периодически взрывались минометные мины. Информации о пострадавших не поступало", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что в связи с резким ухудшением погоды некоторые населенные пункты области частично обесточены. "По состоянию на утро света нет в Трехизбенке, частично в Новотошковке, центральной части Станицы Луганской, у 20-ти процентов жителей Попасной и некоторых других селах", - уточнили в пресс-службе, добавив, что аварийные бригады уже начали восстановительные работы.
Источник: rbc.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато