К ликвидации последствий урагана подключились активисты

Добавить новость


29 Марта 2015 13:07 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1902 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Шквальный ветер, пронесшийся по городу 28 марта, наделал немало дел.

Некоторые деревья повалены, некоторые опасно наклонились и могли упасть в любой момент. Чтобы обезопасить горожан, коммунальные службы не только включились в работу сами, но и запросили помощи активистов.

Например, в сквере возле площади Победы, работали активисты партии «Зеленых». Они срезали и распилили несколько аварийных деревьев.

- Эти тополя наклонились и могли упасть куда угодно. Коммунальщики везде не успевают и попросили помочь. Ну, а мы никогда не отказываем. Помогали и после сентябрьского урагана. Потратить несколько литров бензина и личное время - это ничто. Главное - безопасность горожан. Кстати, мы посмотрели некоторые деревья можно «кронировать» и они еще поживут. А по мере возможности мы сажаем в городе и молодые деревья, - говорит председатель мелитопольской организации партии «Зеленых», Сергей Кизилов.

Также С. Кизилов призвал всех мелитопольцев не быть равнодушными и помогать городу своими силами.

- У себя на огороде люди сами все делают и никого не ждут. Люди должны почувствовать себя хозяевами на нашей земле. Это прописано и в Конституции. Именно народ должен решать, что делать. Не надо ждать, пока власть что-то сделает. По мере сил нужно делать самим. Можешь посадить дерево – посади. Видишь кучу мусора – убери. Нужно начинать с малого и общими силами мы сделаем жизнь лучше, - подчеркнул С. Кизилов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: деревья, партия зеленых, ураган, помощь