"Корабль 2": подробности нового сезона

Добавить новость


28 Марта 2015 12:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 711 

Корабль 2
Корабль 2
На российском канале СТС стартовало продолжение сериала Корабль. А значит, капитану Виктору Громову (Дмитрий Певцов), старпому Юрию Раките (Владимир Виноградов) и 20 молодым курсантам снова предстоит путешествие по бескрайним водам, затопившим землю в результате взрыва адронного коллайдера, на учебном паруснике «Бегущая по волнам». Как это происходило на съемках, рассказал исполнитель роль Макса Роман Курцын.

Съемки и на этот раз проходили в Москве и в Греции?

– Да, вначале мы «отдохнули» все вместе в Греции, а потом приехали снимать в Москву. На этот раз у операторской и режиссерской группы не было ни одного выходного дня. Они каждый божий день пахали по 12 часов плюс приезжали вечером в гостиницу, разбирали материал и обсуждали планы на будущее. Замечу, что на этот раз работала новая команда операторов, которая сняла настоящую голливудскую картинку.

У меня лично, кстати, за все время съемок было только два свободных дня. Но, несмотря на отсутствие выходных, когда все ребята собирались вместе на ужин за огромным столом, это было такое колоссальное единение, которое придавало всем силы.

Какие изменения произошли в сюжете?

– У нас осталась неизменной сюжетная линия: мы по-прежнему плаваем, ищем спасительный остров. Только теперь повороты истории будут такими лихими, что зритель не сможет оторваться от телеэкрана. Мы сами, когда читали сценарий, думали: ничего себе, как же это так можно закрутить?!

Например, в какой-то момент мы найдем землю, на которой (не буду раскрывать секрет почему) не смогли остаться. Конечно, появятся новые герои, которые должны понравиться зрителям.

Интересно, а откуда они появятся? Ведь вы же в открытом море на корабле?

– Есть, есть потайные места на корабле (смеется). На самом деле все вводится очень постепенно. Ведь всего на «Бегущей», как известно из истории, было 20 курсантов. И зрителям в первом сезоне показали историю только 10. Теперь пришло время остальных, которые всегда были рядом. Потом мы найдем выживших в море. Не все они, скажу честно, окажутся хорошими людьми. Так что теперь не только Герман будет Доктором Зло – найдутся и другие.

А ваш герой изменится?

– Да, причем кардинально. Если в первой части он был человек-действие и все эмоции держал в кулаке, то во втором сезоне в нем произойдет настоящая внутренняя буря, связанная с его личной трагедией. Всем известно, что центральная линия сериала – это отношения Алены и Макса и интрига, будут они в итоге вместе или нет… Зрителям будет над чем поплакать, впрочем, как и посмеяться.

Кроме всего прочего, будет очень много драк, причем даже с теми героями, на которых никто не мог бы и подумать.

Неужели с девочками?

– Представьте себе! Будет очень крутая сцена драки Макса и Виктории (Дарья Храмцова). Мы очень долго ее репетировали с Дашей, и получилась красивая история противостояния мужского и женского начал.

Из драк с мужчинами вышли без потерь?

– Увы, сломал обе кисти рук во время драки с Германом. Но все уже нормально – срослось. Нас же не остановить!

В прошлом сезоне у вашего героя было много любовных сцен. В этом сезоне будут?

– Да, причем еще больше.

Жена ваша не ревнует?

– Она у меня кремень! И очень мудрая. Аня прекрасно понимает, что я ее люблю надолго и никуда мы друг от друга не денемся. Так что у нас в семье все хорошо!

У вас такой плотный рабочий график. А время на отдых остается?

– Нет, и это очень хорошо. Актерам важно быть востребованными. Я бы еще больше себя занял, если бы это было в моей власти. Ведь чем больше будет творчества, чем больше смогу показать своему зрителю, тем счастливее буду. Когда же у меня появляется свободное время, стараюсь провести его со своими близкими – родителями и семьей.

Вы в прекрасной физической форме. Сколько времени проводите в спортивном зале?

– Я постоянно работаю над собой. Три раза в неделю хожу в тренажерный зал, два раза занимаюсь акробатикой либо плаванием. Еще в обязательную программу входят восточные единоборства. А если удается, даже занимаюсь конным спортом и фехтованием, чтобы поддерживать навыки.

Тренируюсь, даже если нет возможности пойти в зал. Во время 12-часового перелета, например, просто отжимаюсь в проходе самолета.

Источник: Вокруг.Тв,tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: корабль