"Холостяк-5": Сергей Мельник отправил Лию домой

Добавить новость


28 Марта 2015 10:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1575 

У участниц
У участниц "Холостяка" нашлись мужчины на стороне
В этот раз главный герой и участницы пятого сезона шоу "Холостяк" (канал СТБ) посетили родной город Сергея Мельника - Одессу.

Приключения в Южной Пальмире начались с конфуза. Когда Сергей приехал утром к девушкам в отель, чтобы пригласить на свидание, он взял универсальный ключ от номеров и лично отправился их будить. Сюрприз его ждал в комнате Рамины. Как оказалось, красавица привыкла спать обнаженной.

- Было немного неловко, - улыбаясь, вспоминает Сергей. - К счастью, Рамина в последнюю секунду успела прикрыться.

Но, пожалуй, самым ярким и неожиданным событием стал вылет из шоу 24-летней Лии, которую многие считали одной из главных претенденток на победу. Никто не предполагал, что вечерний визит Сергея к участницам закончится громким скандалом.

Разговор о том, что у Лии есть мужчина, завела Катя: мол, увидела на странице соперницы фото с каким-то парнем, который якобы дарит ей подарки, а она называет его "любимый". Лия утверждала, что это всего лишь друг и ничего особенного он не дарил, только платье. Заподозрив Лию в неискренности, Сергей решил пообщаться с девушкой наедине.

- Мы не ожидали ни скандала, ни этого разговора, - рассказывают члены съемочной группы. - Пришлось моментально реагировать, чтобы снять разговор Сережи и Лии. "Платье", которое якобы дарил Лие "друг", на самом деле оказалось шубой и дорогим телефоном. Но, конечно, мы не ожидали, что Холостяк тут же отправит девушку домой.

Сам Мельник считает, что поступил в этой ситуации правильно:

- Между словами "друг" и "любимый" - огромная разница. Я вывел Лию на разговор, потому что почувствовал в ее словах неискренность, и убедился, что мои ощущения меня не подвели. А ложь в отношениях для меня неприемлема.

Несмотря на это "открытие", девушка плакала и обвиняла Катю в своем вылете из проекта, назвав конкурентку сучкой.
Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5