"Евровидение 2015": Виктория Петрик собиралась представлять Украину

Добавить новость


27 Марта 2015 20:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1612 

Евровидение 2015: Виктория Петрик хотела представлять Украину
Евровидение 2015: Виктория Петрик хотела представлять Украину
Юные украинские сестры-исполнительницы Виктория и Анастасия Петрик посетили премию Человек года 2014 и выступили на сцене с песнями Юрия Рыбчинского. Виктория рассказала журналисту Ivona, над чем сейчас работает.

Расскажите, как развивается Ваша вокальная карьера и звали ли вас на Новую волну 2015?

– На Новую волну, звали нас или нет, это мы оставим ближе к самому конкурсу, вы все узнаете. А мы с сестрой сейчас занимаемся не столько развитием карьеры, сколько поддержкой наших соотечественников, людей, которые воюют. Сейчас очень сложная ситуация в стране. Мы выступаем на благотворительных концертах. Мы пока приостановили съемки клипов и запись новых песен, а углубились в тематику того, что сейчас происходит вокруг. Хочется чтобы был мир, а будет мир – тогда и счастье и концерты будут. А все остальное доработаем.

То есть в ближайшее время от Вас поклонники не увидят никаких новых работ?

– Я очень хотела представлять Украину на конкурсе Евровидение 2015. Доказать всему миру, что Украина является самой талантливой и трудолюбивой страной в мире. Мы записали песню Peace for Ukraine (Мир Украине), я хотела ее исполнить. Эта композиция о том, как тяжело нашим солдатам сейчас и как хочется, чтобы люди всей планеты услышали о том, что нужно остановить войну. Они страдают и люди гибнут...

Поэтому я хотела представлять Украину с этой песней, вдруг я бы выиграла и люди бы услышали мой призыв, а война закончилась бы.

Кто автор слов этой песни?

– Он американец, педагог в университете Беркли, а музыку писал грузин. Поэтому видите, весь мир помогает Украине стать лучше и показать себя на высшем уровне. Даже в это непростое время люди из разных стран помогают. Нет безразличия, даже наоборот все сплотились.
Источник: ivona.bigmir.net, /tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: петрик