Число жертв крушения самолета на Волыни увеличилось

Добавить новость


27 Марта 2015 09:21 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 495 

Обнаружены тела двух человек.

В МВД заявили о 2 погибших при крушении АН-2 в Волынской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины на Львовской железной дороге.

-По предварительным результатам осмотра места падения, в самолете погибли двое людей. Эксперты Нацбюро расследования авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами проводят осмотр места происшествия. В настоящее время осмотр приостановлен в связи с ухудшением видимости. Место происшествия милиция взяла под охрану, - идет речь в сообщении ведомства.

По его данным. во время обследования места падения самолета эксперты обнаружили останки двух обгоревших тел. Также на месте происшествия обнаружены остатки табачных изделий иностранного производства.

Причины и обстоятельства аварии выясняют следователи УМВД Украины на Львовской железной дороге. По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 281 УК Украины "Нарушение правил воздушных полетов, повлекшее гибель людей".

Напомним, в ночь на четверг, 26 марта, в селе Проминь Волынской области упал самолет "АН-2". Как сообщила Госслужба ЧС Украины, пилот самолета "АН-2" осуществлял несанкционированный полет.

По данным местного издания ВолиньPost, самолет Ан-2 упал на дорогу и забор одной из усадеб на улице Победы. При этом он повредил крышу дома и линии электропередач, поэтому в селе сейчас перебои с электроснабжением.

По словам очевидцев, самолет взлетел с импровизированной взлетной полосы, которая находится вблизи места аварии в поле. В воздухе пилот развернул машину и пытался сесть на месте взлета, однако самолет начал терять высоту и упал на улицу.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самолет, крушение, жертвы