"Кохана, ми вбиваємо дітей": бабушки купили внучку у матери

Добавить новость


26 Марта 2015 17:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2192 

Бабушки купили внучку, а теперь жестоко ее избивают
Бабушки купили внучку, а теперь жестоко ее избивают
На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Педора из города Нежин. 51-летняя бабушка Инна и 78-летняя прабабушка Галина воспитывают 8-летнюю внучку Ксению. По словам бабушки и прабабушки, ребенок абсолютно неуправляем. Ксения ворует, врет, бьет окна, хулиганит.

При этом мать Ксюши – Аля, живет по соседству. На самом деле девочка даже не знает, кто её мать, потому, что Аля не занимается воспитанием дочери. У неё своя семья.

Много лет назад, когда малышке было полтора месяца, Аля поехала на заработки, собираясь потом забрать и дочь. Но бабушки не отдали малышку, потребовав лишить мать родительских прав, якобы за то, что она пропала. По словам Али, после возвращения, никто не вернул ей дочь. Но Галина Яковлевна уверяет, что они предлагали забрать назад Ксюшу, а Аля сама отказалась:

«Вы забрали её, вы и воспитывайте».

Как бы там не было, но по факту, Аля написала отказ от ребенка за вознаграждение в размере 1000 гривен.

Как результат, ребенок растет в атмосфере террора, физических наказаний и постоянного страха.

«Её никто не любит. Бабушка устраивает такой прессинг, что сказать, что она убивает ребенка – ничего не сказать. Девочка воспринимает только боль!», — таким было заключение психолога проекта Виктории Любаревич-Торховой.

Согласно правилам, теперь физическим наказаниям нет места в этой семье. Однако, уже в первый день, девочка получает жестокое наказание, за то, что пойдя в магазин за хлебом, вместо того, чтобы вернуться она сбежала гулять. Бабушка Инна предлагает ей на выбор, чем ее бить: проводом или ремнем.

На следующий день бабушки с удовольствием отправляют пожить девочку к маме Але. Они уверены, что у мамы ничего не получиться. Сама Аля переживает не меньше, боясь того, что она не справится с воспитанием своей старшей дочери. Однако, Ксенья слушается маму, считая её авторитетом. Бабушки регулярно наносят визиты, чтобы проверить как живется внучке. Раскрывается конкуренция бабушек и матери за внимание девочки.

Но вскоре ситуация с девочкой кардинально меняется, как только девочка нахулиганила, мама спихнула девочку обратно в квартиру бабушек.

Но также происходит и положительный момент: благодаря Але бабушки дают обещание не бить Ксению. Но, казалось бы, первые изменения, не приводят к успеху. Мама Аля не ведет девочку на 1-е сентября, несмотря на то, что обещала.

Со слезами на глазах, девочка прибегает к маме домой, но та не открывает ей дверь.

Неделя работы позади, а позитивных изменений нет. Потому, ведущий Дмитрий Карпачев подготовил особое задание. Взрослые будут вынуждены столкнуться с жестокостью, на которую обрекают маленькую Ксюшу.

Источник: kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кохана ми вбиваємо дітей