Олег Бандурин намерен доказать в суде незаконность своего увольнения

Добавить новость


26 Марта 2015 16:55 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1062 

Скандал вокруг увольнения заместителя городского головы Олега Бандурина набирает обороты.

Новым витком в этой истории, скорее всего, станет судебный процесс который и должен будет рассудить бывшего чиновника и городскую власть.

- Адвокат изучает все вопросы, дальнейшие действия будут выстраиваться на ее усмотрение. Но, скорее всего, иск в суд будет, потому что в работе исполкома сейчас царит беспорядок. Уничтожаются документы. Мое заявление на отпуск, которое я передавал в отдел кадров и в общий отдел попросту уничтожены, как собственно и другие неугодные власти документы, рассказывает О. Бандурин.

Более решительно настроена защитник экс заместителя городского головы. По мнению адвоката Екатерины Застрожниковой, увольнение О. Бандурина не соответствует закону.

- Конечно, мы планируем в ближайшее время подать заявление о восстановлении Олега Евгеньевича в должности и признании его увольнения незаконным в суд. Далее последуют судебные разбирательства.

Настроены мы решительно, прокомментировала адвокат Е. Застрожникова.

В случае победы в суде экс вице-мэр не видит себя на ранее занимаемой должности, так как уверен, что сработаться с командой С. Минько он уже не сможет.

- Сложно говорить о целях, продолжает О. Бандурин. В случае если в должности меня восстановят, с этой командой я работать не буду. Одно я могу сказать наверняка, что запись в трудовой книжке о том, что я уволен из-за прогулов, мне не нужна.

Кроме спорного увольнения, О. Бандурина не устраивают и обвинения в некомпетентности, которые регулярно звучат от городской власти.

- Заявления о том, что я провалил сроки ремонта во взорванном доме, хотя этим вопросом было поручено заниматься Игорю Симоненко, советнику Сергея Минько, и курировал этот вопрос именно он. Так же меня весьма удивляют заявления о том, что я 5 месяцев был на больничном, хотя я всего лишь в прошлом году месяц находился на лечении и 10 дней в этом году, - отрицает обвинения в свой адрес экс-заместитель городского головы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бандурин, увольнение, заместитель городского головы, отпуск, больничный