"Холостяк-5" Сергей Мельник: "Я плакал, когда погибла моя первая любовь"

Добавить новость


26 Марта 2015 14:30 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 768 

Главный герой романтического шоу канала СТБ рассказал нам, что его отталкивает в девушках и при каких обстоятельствах он не сдерживает слезы.

О женской подлости

- Я очень не люблю капризы, гонор, пафос, скандальность в характере девушки. Не понимаю подлости. Вот как можно заявить "Я с ним поругалась, пойду поцарапаю ему машину! Он меня обидел и теперь должен поплатиться!"? Это говорила взрослая девушка, моя знакомая! Как можно специально сделать человеку плохо и потом смотреть на его реакцию, ожидая извинений и хорошего отношения?

О слезах и утешении

- Мне сложно видеть женские слезы, особенно если их причина - такая мелочь, которая не стоит внимания. Например, сломанный ноготь (улыбается). Такого я не понимаю. А вот если причина для слез серьезная - они не вызывают у меня равнодушия. Никогда не развернусь и не уйду, а постараюсь утешить, поддержать, найти нужные слова. Особенно если это слезы расставания. Всегда постараюсь найти в себе силы и объяснить свою позицию. Но слезами вынудить меня сделать то, чего я не собираюсь, невозможно.

О сентиментальности

- Я не считаю, что мужчина не может плакать или это стыдно. Я плакал, когда погибла моя первая любовь, когда терял друзей, когда испытывал горечь поражения. В последнее время меня легко растрогать душевными видео о спортсменах. Например, когда футболисты помогают инвалидам, или на поле приезжают болельщики на инвалидных колясках, или дети выбегают поздороваться. В такие моменты понимаешь, что ты уже чего-то добился, и эти люди стремятся тебе подражать, хотят дотронуться, получить твой автограф. Это та частичка, которой ты можешь поделиться с человеком, помочь ему что-то улучшить в своей жизни. Очень тяжело видеть кадры, в которых спортсмены умирают на поле. Тогда четко осознаешь, что от подобного никто не застрахован...

Но я никогда не заплачу от фильма, каким бы романтическим он ни был. Я не настолько сентиментален. 

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк, сергей мельник, стб