Не все военные обеспечены идентификационными жетонами

Добавить новость


25 Марта 2015 17:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 430 

Минобороны: до сих пор не все военные обеспечены идентификационными жетонами
Минобороны: до сих пор не все военные обеспечены идентификационными жетонами
В Украине до сих пор не все военные обеспечены идентификационными жетонами. Об этом в ходе брифинга заявила директор департамента государственных закупок и поставок материальных ресурсов Министерства обороны Украины Нелли Стельмах, передает корреспондент РБК-Украина.

"В этом году уже поставлено 20,5 тыс. бронежилетов и 31 тыс. касок. Заказано на сегодняшний день 45 тыс. касок, 35 тыс. бронежилетов, и сейчас мы открыли процедуру еще на заказ где-то 80 тыс. касок и чуть меньшее количество бронежилетов. Касками и бронежилетами мы всех работающих в зоне АТО обеспечиваем и будем обеспечивать", - заявила Стельмах

Также, по ее словам, уже заказаны и идентификационные жетоны. "У нас не все бойцы до сих пор обеспечены идентификационными жетонами, а это плохо... Надеюсь, что мы сможем обеспечить жетонами всех бойцов", - добавила Стельмах.

Как сообщалось, в 2015 г. Министерство обороны Украины планирует закупить 89 средств поражения и 2 тыс. образцов техники.

Напомним, 14 марта Президент Украины Петр Порошенко поставил волонтерам задачу за 2 недели подготовить проект закона относительно обеспечения электронных закупок в Министерстве обороны Украины.
Источник: rbc.ua,fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, минобороны